Quasi due anni.
Essere qui nel mio nido sul web dopo tutti questi mesi mi fa sentire come quando si torna a casa dopo un lungo viaggio.
Avete presente quella sensazione di iniziale smarrimento mista ad agitazione e incredula felicità?
Sono stata tanto lontana da qui, lontana da ciò che mi rendeva fiera ed orgogliosa e mi ha permesso di farmi conoscere per quella che sono, con le mie passioni, il mio carattere lunatico, i miei pregi e i miei difetti.
Avevo paura di non riuscire più ad essere chi ero. Per mesi e mesi la paura ha dominato la mia mente e le mie giornate impedendomi di gioire di quello che avevo.
E così ho cominciato a procrastinare, a destinare a chissà quando il giorno in cui avrei ripreso a pubblicare le mie ricette e le mie emozioni su questo luogo del cuore.
Non volevo “sporcarlo” con troppe emozioni negative, ci tenevo a rimandare i miei racconti a tempi migliori e chi sa aspettare alla fine vince sempre, perché
Ed eccomi qui, piena di gioia, di consapevolezze, di maturità e anche un pizzico di orgoglio per aver superato la tempesta.
Piena di buoni propositi e tanta voglia di raccontarvi la mia nuova vita da mamma.
Ora basta parole, leggetevi la ricetta del mio primo Banana Bread, soffice e goloso, perfetto con del burro di arachidi per una colazione super energetica, con poco miele o confettura, per una merenda golosa o al naturale.
{Banana Bread🍌}
INGREDIENTI
2 banane mature (mezza si userà per la guarnizione)
250 g di farine miste (io ho usato grano saraceno, farina di tipo 2 e farina di tipo 0 in egual misura più o meno.. )
100 g di zucchero che si può benissimo omettere se si spalma sopra qualche crema a colazione
2 cucchiai di miele
3 uova
I semini di una bacca di vaniglia
1 cucchiaio di cannella in polvere
1 bustina di lievito per dolci
1 presa di sale
5 - 10 noci a pezzetti grossolani
100 g di burro sciolto oppure olio di semi (io ho usato l’olio)
PROCEDIMENTO
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la purea di banane, il miele, la vaniglia e l’olio (oppure il burro fuso intiepidito)
Setacciate la farina con il lievito, unite gli altri ingredienti secchi e una volta mescolati unite il mix fatto in precedenza con uova e banane
Ungete e infarinate uno stampo da Plumcake, versate il composto e decorate con due fette sottilissime di banana irrorate in precedenza con succo di limone, cuocete a 180 statico per circa 40-50 minuti (fate sempre la prova stecchino)
Si conserva sotto campana di vetro per 3-4 giorni ma finirà prima!
bananabread #bananabreadrecipe #bananabreadfit #colazioneconbanana #bananabreadforbreakfast #bananabreadforpresident 🍌
Ci vediamo su Instagram con foto, stories e video divertenti