Club Sandwich vegan con hummus alla barbabietola e formaggio di soia

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Da qualche mese, ho drasticamente ridotto il consumo di carne e latticini.

Avevo bisogno di cambiare dieta, mi sentivo sempre gonfia e avevo spesso mal di pancia.

Il mio corpo aveva bisogno di cambiare e di introdurre più verdura e più legumi.

Con l’aiuto della mia dietista, sto imparando a sostituire la carne con tanti alimenti proteici naturali.

Per la prima volta in vita mia ho preparato e assaggiato l’hummus di ceci, nella variante alla barbabietola. Ho seguito la ricetta della mia amica Bea del blog Crème de Cassis. Me ne sono innamorata. Non solo ha un gusto buonissimo, ma la consistenza cremosa, si presta a farciture, come in questo caso, rendendo il sandwich buonissimo, ma anche ad accompagnare il pesce o come aperitivo con verdurine o tacos.

Provatelo e ve ne innamorerete.

Potete sostituire la barbabietola con altra verdura cotta, per esempio le carote andranno benissimo.

Potete giocare con colori e abbinamenti.

Questo sandwich è anche vegan, infatti il formaggio è di soia!

Buon sandwich a tutti!

Veronica

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Club sandwich vegan
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Ingredients
  1. Per l'hummus alla barbabietola
  2. 300 g di ceci precotti
  3. 150 di barbabietola precotta
  4. 1 cucchiaino di sale
  5. 1 cucchiaino di cumino o curcuma
  6. il succo di 1 limone
  7. mezza cipolla di tropea
  8. 2 o 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  9. 3 FETTE di pane da sandwich
  10. insalatina
  11. formaggio di soia a pasta dura (tipo galbanino) o quello che preferite
Instructions
  1. Tagliate a metà le vostre fette di pane e ponetele a tostare su una graticola per qualche minuti su ambo i lati.
  2. Mettete tutti gli ingredienti per l'hummus in un frullatore e frullate tutto fino ad ottenere una consistenza cremosa. Aggiungete l'olio per ultimo, di modo da regolarvi con la consistenza che preferite.
  3. Farcite i vostri sandwich spalmando prima l'hummus e poi aggiungendo il formaggio a fette e le foglioline di insalata.
Notes
  1. Potete conservare l'hummus in frigorifero, all'interno di un contenitore ermetico per un paio di giorni.
My Shabby Chic Kitchen https://www.myshabbychickitchen.it/

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10 Comments

  1. Io AMO il club sandwich e questa versione mi stuzzica non poco… sempre più brava amica mia, foto meravigliose e solari come te. Si vede proprio che sei felice, sorridono anche loro 🙂 <3

  2. Brava, sono belli ed invitanti! Mi viene tanta voglia di provarli! E le foto bellissime <3

  3. Le foto sono davvero belle!!L’hummus di ceci lo adoro, ma questa versione con la barbabietola mi incuriosisce parecchio!! 🙂

  4. Adoro l’hummus e l’ho fatto in tantissime varianti, questa con la barbabietola mi manca proprio!!! Devo provarlo al più presto <3 Un abbraccio :*

  5. Splendido Veronica, deve essere ottimo

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