Scommetto che il solo pensiero di provare a fare il torrone in casa vi spaventi..
Penserete.. “dove trovo l’ostia?”, “ci vorranno ore e ore”, “dove lo trovo il tempo”, “sarà difficilissimo”.
Dico così perché quando la redazione di Matita e Forchetta mi ha chiesto di realizzare questo dolce tradizionale per il loro Magazine Online, ho pensato le stesse cose 😀
Ho trovato però in rete una ricetta favolosa che permette di realizzare il dolce in soli 30 minuti!
Pensavo non fosse come quello comprato e invece lo sapete che è 10 volte meglio?
Me lo sarei mangiato tutto 😀
Trovate ricetta con foto passo-passo qui a questo link: https://matitaeforchetta.it/torrone-fatto-in-casa/
Provateci e fatemi sapere se non è super-mega-buonissimooooo!
Intanto vi preannuncio che sto elaborando un ricettario natalizio con tutte le ricette a tema presenti qui sul blog e sarà disponibile a breve con tutti i link alle ricette per facilitarvi la ricerca, perché ce ne sono davvero un sacco!!!
Se provate una mia ricetta e postate la foto su Instagram ricordatevi di usare l’hashtag #myshabbychickitchen così che io possa raccogliere tutte le vostre foto <3
A presto e buon avvento <3
Waiting for Christmas <3