Bundt Cake alle carote senza burro

La bundt cake alle carote senza burro è una torta morbida, umida e leggera, grazie alla presenza delle carote e dell’acqua nell’impasto.

Perfetta per la colazione e per l’inzuppo è ottima anche a merenda con una tazza di tea o dopo cena come dessert insieme a un cucchiaio di panna o crema pasticciera.

Questa ciambella alle carote ha pochissimo zucchero ma è dolce per la presenza di tante carote grattugiate.

Provatela e vi verrà voglia di rifarla ogni settimana perché vi mancherà.


 

Bundt Cake alle carote senza burro
Write a review
Print
Ingredients
  1. 300 g farina 00
  2. 100 g farina di mandorle
  3. 250 g carote grattugiate
  4. 3 uova
  5. 100 ml di acqua
  6. 30 ml di olio di semi
  7. estratto di vaniglia
  8. una bustina di lievito per dolci
Instructions
  1. Grattugiate le carote oppure frullatele finemente.
  2. Mescolate le carote con l'acqua, l'olio e le uova.
  3. In un'altra ciotola mischiate gli elementi secchi. Aggiungete ora gli elementi liquidi e mescolate bene amalgamando il tutto.
  4. L'impasto deve risultare morbido ma non troppo denso.
  5. Versate in uno stampo imburrato e infarinato e cuocete a 170 per circa 45 minuti
  6. Fate sempre la prova stecchino che deve uscire asciutto
My Shabby Chic Kitchen https://www.myshabbychickitchen.it/

2 Comments

  1. Manca lo zucchero

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*