Biscotti cocco e cioccolato

Questi biscotti cocco e cioccolato sono facili e veloci. Una classica pasta frolla, aromatizzata al cocco e immersa nel cioccolato fondente. La forma a ferro di cavallo è semplicissima da realizzare, basta infatti creare dei piccoli cilindri di pasta come per fare gli gnocchi (delle bisce) e ripiegarli a U.

Biscottini perfetti per l’inzuppo nel latte ma anche come dolcetto dopo i pasti con il caffè.

Si conservano per più di una settimana in un contenitore ermetico, ma non vi dureranno più di due giorni 😀

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Biscotti cocco e cioccolato
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Ingredients
  1. 100 g di farina 0
  2. 50 g di farina di cocco
  3. 60 g di burro morbido
  4. 1 uovo piccolo
  5. 50 g di zucchero
  6. 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  7. Cioccolato fondente e farina di cocco per la copertura
Instructions
  1. In una ciotola o nella planetaria con il gancio a foglia, montare il burro morbido con lo zucchero e l'estratto di vaniglia.
  2. Unire l'uovo e una volta amalgamato, unire la farina, in tre volte.
  3. Versare il composto ottenuto su una spianatoia e impastare con le mani formando un panetto.
  4. Tagliare il panetto in piccoli pezzi e formare delle piccole bisce, ripiegandole a U. Porre le U su una teglia rivestita con carta da forno e riporre in frigorifero a riposare per 30 minuti.
  5. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti, modalità statica.
  6. Quando i biscotti sono freddi, sciogliere del cioccolato a bagnomaria e immergere le estremità dei biscotti nel cioccolato. Porre su carta forno, spolverizzare con farina di cocco e lasciare asciugare alcune ore a temperatura ambiente.
  7. Conservare in un contenitore ermetico.
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