Un primo piatto semplice e gustoso, quello pensato questo mese per Degustabox.
Con le tagliatelle all’uovo Emiliane Barilla, trovate nella scorsa box, ho pensato ad un piatto che unisse due sapori che adoro: quello dei cavoletti di bruxelles, che sono per me una vera e propria droga al gusto deciso della pancetta dolce. Il tutto mantecato con panna, pecorino e pepe.
Tagliatelle all'uovo con cavoletti di bruxelles e pancetta dolce
2017-01-20 15:03:19
Serves 2
Ingredients
- 3 nidi di pasta emiliane barilla
- 1 confezione di pancetta dolce
- 2 cucchiai di pecorino romano
- sale e pepe
- panna da cucina 4 cucchiai
- 6 cavoletti di bruxelles
Instructions
- In un padellino antiaderente, scaldate la panna con la pancetta e fate cuocere per 4 minuti circa.
- Aggiungete i cavoletti di bruxelles cotti a vapore e tagliati a metà.
- Aggiustate di sale e di pepe.
- Cuocete le vostre tagliatelle emiliane barilla in una pentola con acqua salata.
- scolate le tagliatelle al dente e mantecatele con panna, pancetta, cavoletti e pecorino.
- A
My Shabby Chic Kitchen https://www.myshabbychickitchen.it/