Questi sono i miei Saccottini salati e sono fatti di pasta sfoglia ripiena. Contengono pollo, verza, mandorle a lamelle e mascarpone.
Sono facili da realizzare e possono essere un perfetto stuzzichino per una apericena oppure un antipasto. Buoni sia caldi che freddi possono essere fatti anche a forma di cornetto e anche in versione più piccola. Spazio alla fantasia.
La verza, ortaggio di stagione, si sposa benissimo con il pollo e il mascarpone.
Partecipate anche voi, è molto semplice: iscrivetevi al nostro gruppo Facebook SEI IN CUCINA e potrete creare la vostra ricetta, sia che siate blogger che semplici appassionati di cucina con normalissimo profilo facebook privato.
Vi aspettiamo!!!
Se partecipate, ricordatevi di postare la vostra foto su INSTAGRAM e taggarci usando l’hashtag #seiincucina. Le foto più carine saranno repostate sul nostro profilo Ig @seiincucina e sulla nostra Pagina Facebook.


Buoni e gustosi!
Baci
bacio a te Lisa! adesso passo a trovarti!
Ooooooooh Vero che meraviglia golosa <3 <3
marzietta grazie, sono davvero sfiziosi
adoro l’accoppiamento ingredienti e che dire poi della sfoglia croccante che li racchiude? Buonissimi Vero <3
<3