Questi involtini sono golosissimi e perfetti per chi ha poco tempo a disposizione ma vuole viziare i propri commensali.
Se poi, volete camuffare la carne a chi non piace o ai più piccini, non se ne accorgeranno nemmeno.
Sono talmente golosi che accontenterete tutti.
La mozzarella filante poi, insieme alla panatura croccante, rende questo peccato di gola indimenticabile.
In fondo al post trovate la mia video-ricetta, tratta dal canale snapchat di ricette per passione (@ricetteperpassi), canale nato dalla collaborazione di 10 amiche food blogger, dove ogni giorno trovate ricette facili e gustose da tutte noi!
Se replicate la mia ricetta, usate l’hashtag #ricetteshabby su instagram, alla fine di ogni mese, pubblicherò le più belle sulla mia pagina facebook Lamiacasashabby 🙂
- 1 mozzarella di bufala D.O.P.
- 120 g di prosciutto cotto
- rucola
- 200 g fettine di carpaccio di manzo
- pane grattugiato
- 1 uovo
- sale e pepe
- olio per friggere
- In una ciotola sbattete l'uovo con il sale ed il pepe
- Preparate un piatto con il pan grattato e prendete un tagliere abbastanza grande per lavorare in comodità
- Tagliate la mozzarella a fette
- Disponete una fetta di carpaccio sul tagliere e cominciate a riempire l'involtino, iniziando con una fetta di prosciutto.
- Continuate ponendo al centro una fetta di mozzarella e qualche ciuffo di rucola
- Richiudete l'involtino a fazzoletto, impanatelo passandolo prima nell'uovo sbattuto e successivamente nel pane grattugiato.
- Friggete in abbondante olio caldo
- Gustate gli involtini caldi, su un letto di rucola o con insalata e salse a piacere.
Questi involtini più li guardo più mi fanno gola!
Bravaaaaa 😀
grazie tesoroooooooo