Questi biscotti al cocco sono furbi, veloci e buonissimi. Si fanno in pochi minuti e bastano solo 3 ingredienti.
Potete divertirvi a glassarli come più vi piace: con cioccolato fondente e granella di nocciole, cioccolato bianco e granella di pistacchi, cioccolato al latte e cereali sbriciolati..
Vi chiederanno la ricetta e resteranno senza parole, nello scoprire che oltre ad essere buonissimi, sono semplicissimi da fare e hanno anche pochissime calorie. Per renderli ancora più light e adatti ad un regime alimentare dietetico, in vista dell’estate, io elimino addirittura lo zucchero, facendoli soltanto con farina di cocco e albumi.
Una vera bontà senza sensi di colpa. A prova di abito da sposa 😉
In fondo al post trovate la mia video-ricetta tratta dal canale Snapchat di Ricette per passione (Ricetteperpassi)
- 180 g farina di cocco
- 120 g zucchero a velo (io solo 60 grammi)
- 2 albumi d'uovo
- In una ciotola inserite tutti e tre gli ingredienti
- Accendete il forno a 180 gradi
- Mescolate gli ingredienti con un cucchiaio fino ad ottenere una consistenza umida che vi permetta di formare delle palline con le mani. Se il composto risultasse troppo asciutto, aggiungete un cucchiaino di liquore se vi piace, oppure altro albume.
- Formate con le mani tante piccole palline e adagiatele su una teglia coperta con carta forno.
- Infornate e cuocete in forno caldo per circa 10-15 minuti, fino a leggera doratura.
- Fate raffreddare i biscottini nella teglia, altrimenti potrebbero rompersi.
- Rimuoveteli una volta raffreddati e glassateli come preferite, oppure gustateli al naturale, sono comunque buonissimi!