Quanto mi piace questa stagione. I prati sono verdissimi, gli alberi in fiore e la temperatura è ottima per fare lunghe passeggiate.
In primavera si risveglia la mia voglia di natura e sento l’esigenza di mangiare più frutta e verdura, cose sane, leggere e ricche di vitamine, per lasciarsi alle spalle i vizi della stagione invernale.
Questo plumcake a base di yogurt da bere ai frutti di bosco, mirtilli e lamponi, è povero di zuccheri, povero di grassi ed è gustosissimo.
Una coccola sana per una merenda leggerissima.



Complimenti Vero, per la ricetta e le foto! Sono bellissime, trasmettono aria di primavera, ma anche dolcezza, serenità e gioia!
Bravissima amica, migliori ogni giorno! Un abbraccio
Ma tu sei un tesoro grande! Grazie per notare i miei miglioramenti e la mia serenità. Grazie per apprezzare quello che faccio! Un bacio amica
Concordo appieno con Francesca!!!
Bravissima Veronica un abbraccio
Lisa tesoro! Passi sempre a farmi un salutino, ti abbraccio
Anche io adoro il tepore della primavera, i prati in fiore, i frutti meravigliosi che ci regala! E questa stessa aria si respira in questa tua casetta shabby che come sai mi piace tanto 🙂 Un abbraccio <3
Alice sei sempre tanto carina, un abbraccio grande a te ?