Plumcake yogurt e frutti di bosco senza glutine

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Quanto mi piace questa stagione. I prati sono verdissimi, gli alberi in fiore e la temperatura è ottima per fare lunghe passeggiate.

In primavera si risveglia la mia voglia di natura e sento l’esigenza di mangiare più frutta e verdura, cose sane, leggere e ricche di vitamine, per lasciarsi alle spalle i vizi della stagione invernale.

Questo plumcake a base di yogurt da bere ai frutti di bosco, mirtilli e lamponi, è povero di zuccheri, povero di grassi ed è gustosissimo.

Una coccola sana per una merenda leggerissima.

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6 Comments

  1. Complimenti Vero, per la ricetta e le foto! Sono bellissime, trasmettono aria di primavera, ma anche dolcezza, serenità e gioia!
    Bravissima amica, migliori ogni giorno! Un abbraccio

  2. Concordo appieno con Francesca!!!
    Bravissima Veronica un abbraccio

  3. Anche io adoro il tepore della primavera, i prati in fiore, i frutti meravigliosi che ci regala! E questa stessa aria si respira in questa tua casetta shabby che come sai mi piace tanto 🙂 Un abbraccio <3

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