Colomba salata

IMG_6220

Dopo la Colomba dolce tradizionale fatta lo scorso anno, vi presento una Colomba in veste salata, perfetta come antipasto o come pane saporito per accompagnare fave e salame durante il pic nic di Pasquetta.

Per fare questa Colomba, ho preparato un pan brioche all’olio d’oliva e per questo ringrazio Simona Mirto per la ricetta, presa dal suo blog Tavolartegusto.

Questo impasto è molto semplice da fare se avete una planetaria ed è morbidissimo oltre che gustosissimo.

Con la dose che vi darò otterrete due colombe salate (stampo piccolo) oppure una grande. In alternativa potete fare cose diverse. Io per esempio ho infornato una piccola colomba e una treccia di brioche da spalmare con la marmellata per la colazione. Per idee golose con la base di pan brioche guardate qui.
IMG_6226 - Copia

 

IMG_6234 - Copia

PicMonkey Collage

IMG_6228 - Copia

One Comment

  1. Sembra proprio buona questa colomba!!La proverò sicuramente per il pic-nic di pasquetta!! 🙂 Auguri! :*

Rispondi a laura Cancel

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*