American bagels

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I Bagel sono dei soffici panini a forma di ciambella, molto comuni in USA. Si dice abbiano origini ebraiche e che li abbia inventati un panettiere polacco nel 1863.

Io non li conoscevo, me ne aveva parlato una mia amica di ritorno dal viaggio di nozze a New York ma non li avevo mai mangiati.

Questo mese, partecipo ad uno scambio di ricette con le mie amiche Bloggalline e leggendo il blog di Julia ho deciso di provarli.

Nel suo blog si trova sia la versione classica che questa versione al kamut.

Devo dire che mi sono piaciuti tantissimo e ve li consiglio come antipasto natalizio oppure come American Breakfast durante le feste, sul divano, davanti al vostro film preferito.

Io li rifarò di sicuro presto!

Provateli con philadelphia e salmone affumicato, sono deliziosi.

Oggi non dimenticatevi di passare dalla mia amica Lisa che vi offre dei ravioli multicolore con miele, menta e ricotta di capra, perfetti per il cenone di Capodanno, per stupire gli amici.

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4 Comments

  1. Ti sono venuti veramente bene!
    Buoni, con il prosciutto dentro!!!
    Compliementi a te e a Julia!

  2. Manco a dirlo, io ADORO i bagel, e a NY ne ho mangiati a bizzeffe, eppure non li ho mai rifatti! Proposti come spuntino natalizio davanti alla tv secondo me sono perfetti, l’abbinamento salmone e formaggio poi è un super classico che a me piace da morire!
    Brava, sono proprio belli e sicuramente troppo buoniii

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