Dopo la Composta di zucca, ecco un’idea carina per utilizzarla.
Un dolce monoporzione per peccare a cuor leggero.
Una frolla al cacao amaro, avvolge il dolce sapore vellutato della composta di zucca, regalando un abbinamento sublime.
Tarte Alla Zucca
Ingredients:
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50 g zucchero
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1 etto e 1/2 di burro
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1 etto di farina
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50 g di cacao amaro
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1 pizzico di sale
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1 uovo
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Confettura alla zucca
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Mandorle
Instructions:
- Con una frusta sbattere l’uovo con il burro ammorbidito, fino ad ottenere una crema.
- Unire il pizzico di sale e la farina mischiata al cacao a pioggia.
- Praticare un buco al centro dell’impasto e unire l’uovo.
- Continuare ad impastare, fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
- Avvolgere in pellicola per alimenti e riporre in frigorifero a riposare per 30 minuti.
- Stendere la pasta e con l’aiuto di un taglia biscotti, ricavare tanti fiorellini oppure dei cerchi.
- Imburrare e infarinare una teglia da muffin (io ho usato uno staccante spray) e inserire un fiore di pasta per ogni spazio.
- Inserire la confettura con l’aiuto di due cucchiaini e livellarla bene. Decorare con una mandorla al centro.
- Riporre in frigorifero 30 minuti e intanto accendere il forno a 180°.
- Cuocere in forno caldo per 20 minuti circa.
- Lasciarli raffreddare prima di tirarli fuori dallo stampo.
Queste tarte alla zucca devono essere buonissime, stupendo il passo dopo passo ! Un bacione
Grazie amica mia, perché non provi a farle sglutinate? cacao+ zucca = WOW <3
Ma sono adorabili questi fiorellini golosi! Ne prenderei un bouquet intero! Devo assolutamente provare l’abbinamento zucca-cacao, sono certa che sia irresistibile! 🙂
Grazie Vanessa, confermo, sono irresistibili! <3
Belle e buone! Brava Veronica
grazie cara Lisa un bacio grande grande
Ma quanto sono adorabili 🙂 Davvero felice di conoscere questa casettina shabby <3 Buona giornata a presto!
Grazie mille cara! che bello averti nella mia casetta! un bacione