Chi dice che stare a dieta significhi rinunciare a mangiare con gusto?
La cucina è la mia passione, non faccio altro che pensare a piatti nuovi.. Mi sa che ho sbagliato mestiere ?
Ma veniamo a noi..
Stasera la mia dieta prevedeva pasta con sugo o altre verdure, parmigiano e frutta.. Così ho pensato.. Perché non usare le carote per creare una bella crema gustosa e unire qualche tocco di gusto?
Ecco gli ingredienti per una persona
-Due carote grandi grattugiate
-un dado vegetale
-acqua
-aceto di mele
-pepe
-zenzero
-una noce
-un cucchiaino di parmigiano
-un cucchiaino di olio evo a crudo
-qualche mirtillo rosso essiccato
-una punta di cucchiaino di miele
-70 gr di spaghetti
Procedimento
-Mettete le carote grattugiate in una casseruola e aggiungete 1 cucchiaino di dado granulare o un dado vegetale in panetto. Copritele con l’acqua e fate cuocere una ventina di minuti fino a ridurre il tutto in una crema.
-aggiungete 1 cucchiaino di aceto di mele, pepate e aggiungete un pizzico di zenzero
-nel frattempo cuocete i vostri spaghetti e a cottura ultimata uniteli alla crema
-impiattate aggiungendo una spolverata di parmigiano, 1 noce grattugiata, una punta di miele, olio evo a crudo e qualche mirtillo
Il risultato è un’armonia di sapori che si contrastano a vicenda. La dolcezza delle carote e del miele incontrerà il carattere del pepe e dello zenzero, mentre noci e mirtilli daranno quel tocco in più.
Vi è piaciuta? Provatela e Scrivetemi!
Alla prossima
Veronica
La proverò nei prossimi giorni e ti farò sapere!!! Mi ispira moltissimo!! Gnam gnam???
Brava bella! Provala e dimmi! È particolare!