Le mini caprese con pesto alle noci sono un antipasto sfiziosissimo che vi farà fare bella figura in poche mosse. Colore e gusto per dare il benvenuto alla primavera.
Ingredienti per 6 persone
- Una confezione di pomodorini ciliegino
- 1 mozzarella di bufala
- Olio EVO, sale e pepe
- Un mazzetto di basilico
- 10 noci
- Parmigiano grattugiato
Tagliate a dadini la mozzarella e i pomodori, mettete il tutto in due ciotole separate e condite i pomodori.
Preparate il pesto frullando basilico, olio, sale, parmigiano e noci, cercando di mantenere una consistenza densa.
Prendete un taglia biscotti cilindrico e cominciate a disporre i pomodori creando un primo strato. Premete bene con un cucchiaino e fate la stessa cosa con la mozzarella. Condite con una macinata di pepe e create un ultimo strato con un cucchiaino di pesto.
Non sono fashion queste mini Caprese?
Per rendere la vostra tavola ancora più chic ho creato dei fiori di carta.
Vi basterà avere in casa dei tovaglioli da dessert, dello spago da cucina e un paio di forbici
Aprite 6 tovaglioli, metteteli uno sopra l’altro. Piegateli a fisarmonica e legateli al centro con lo spago. Tagliate le estremità dando ai petali forma arrotondata. Separate ogni petalo dando forma al fiore.
Grazie alla mia cuginetta Margot per avermi insegnato questo trucchetto!
Le capresi sono davvero sfizione e chic! Molto belle anche le rose, tra l’altro semplicissime da fare e molto decorative!
Ti ringrazio Nata, sei sempre gentilissima