Leggeri e friabili biscotti al cacao, ricoperti da una croccante granella di farro soffiato.
Questi biscotti sono buonissimi nel latte caldo a colazione ma altrettanto sfiziosi se mangiati come spuntino, così leggeri e gustosi che uno tira l’altro.
Si fanno in pochi minuti e in poche mosse, vedrete che non riuscirete a smettere di rifarli per averli sempre in credenza.
Realizzati in collaborazione con Degustabox, dove ho trovato questo favoloso farro soffiato biologico.
Provateli e non potrete più farne a meno.
- 100 g farro soffiato
- 130 g farina di farro integrale
- 80 g di zucchero di canna
- 50 g di olio di semi
- 100 ml di latte di mandorla o di soia
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 uovo
- In una ciotola, mischiate tutti gli ingredienti eccetto il latte e il farro soffiato.
- Otterrete un composto morbido. Riponetelo in frigorifero a rassodare per 30 minuti.
- Formate delle palline con le mani, pucciatele nel latte e in seguito passatele nel farro soffiato.
- Disponetele su una teglia rivestita con carta da forno e cuocete in forno caldo a 180 per circa 15 minuti.
- Si conservano in credenza per settimane.
Manca il cacao come ingrediente!