Adoro le colazioni lente, fatte di coccole e dolci soffici, in giardino, con le persone che amo. Le tipiche colazioni della domenica, che accompagnano un lento risveglio.
Adoro anche le colazioni lente all’alba, quando ci si alza in anticipo, per godersi il silenzio delle prime ore del mattino, prima di una passeggiata o di un lavoro importante.
Qualunque sia la vostra colazione ideale, questa ciambella si prepara con poche mosse la sera prima e sarà lì pronta ad aspettarvi al vostro risveglio, insieme ad un bicchiere di bevanda al cocco.
La mia bevanda Alpro, l’ho trovata nella Degustabox di giugno.
Buona colazione a tutti. Che sia soffice come una nuvola e piena di energie
Veronica
- Per uno stampo piccolo da ciambella
- 1 uovo
- 80 g di zucchero a velo
- 150 g di bevanda al cocco Alpro
- 80 ml di olio di semi di girasole
- 150 g di farina setacciata
- mezza bustina di lievito per dolci
- In una ciotola sbattete l'uovo con lo zucchero
- Aggiungete la farina setacciata con il lievito, l'olio, la bevanda al cocco e mescolate
- Ungete uno stampo da ciambella (staccante spray oppure imburrate e infarinate)
- Cuocete in forno caldo a 180 per una quarantina di minuti
- Se volete, decorate con glassa di acqua e zucchero a velo, albumi e zucchero a velo oppure limone e zucchero a velo.
- Per ottenere una glassa bianca, aggiungete allo zucchero a velo cremor tartaro
- decorate con frutta fresca
Deve essere buonissima ?
Grazie tesoro era sofficiosa ?