Le rose continuano a fare da protagoniste sul mio blog. Questa volta donano aroma e profumo ad un dolce molto profumato e particolare.
In questa torta convivono tanti aromi diversi, che donano carattere e gusto: i pistacchi, le mandorle presenti sia nella farina che nel latte, il cardamomo, lo zafferano.
Un dolce buonissimo e dal sapore orientale che ho conosciuto grazie al gruppo di Re-cake 2.0.
Questa la mia TORTA PERSIANA DELL’AMORE, per continuare a dare al mio blog un’aria super romantica in attesa del grande giorno.
Provatela, è facile da realizzare e vi farà innamorare. Non ne avanzerà nemmeno una fetta. GARANTITO!
Ecco la ricetta:
La nostra romanticona preferita <3
Bravissima, è proprio bella la tua versione e le foto mi piacciono un sacco! (e quelle tazze poi… muoro!)
Brava brava :-*
Hihihi vi farò venire il
Diabete da qui ad agosto ? grazie per i complimenti zia nana ???? sei sempre di parte ❤️
Bravissima Veronica <3 un abbraccio grande
grazie tesoro, ora corro a vedere anche la tua versione smack
Speciale e bellissima come tutte le tue prelibatezze! Un bacio
Sy
Speciale è bellissima come te che sei sempre così entusiasta delle mie creazioni ❤️
Bellissima e foto stupende! Senza parlare dei props! Brava Vero ??
Grazie amica mia ❤️
Grazie per aver giocato con noi <3
Grazie a voi Ile, per proporre sempre delle ricette stupende!