L’estate sta arrivando e con lei la voglia di colore, leggerezza ed allegria in tutti i campi: dalla tavola, all’arredamento e abbigliamento.
I cibi calorici lasciano spazio a frutta e verdura, un’esplosione di colori e vitamine!
Il mio pensiero fisso, come arriva il primo caldo, è sempre rivolto al mare. Comincio a prepararmi alla prova costume con un concentrato di vitamine adatto alla prima colazione o ad uno spuntino leggero. Un “mangia e bevi” costituito da uno smoothie di pesche, limone e zenzero, unito a qualche cucchiaio di mirtilli freschi.
Preparatelo con me e intanto andate a scoprire i Must Have dell’estate 2015 con Dalani.
Scoprirete che gli anni ’70 sono tornati, che le destinazioni italiane per le vacanze estive sono sempre le migliori e la classifica dei cibi di tendenza per questa (speriamo) caldissima estate!
.. e voi? Dove andrete in vacanza? Io spero di andare presto nella mia isola: Sardegna mi manchi!
Smoothie pesche, limone e zenzero con mirtilli
- 2 pesche
- 1 limone BIO
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
- 2 cucchiai di mirtilli
Lavate la frutta sotto acqua corrente. Pelate e tagliate a pezzi le pesche ed inseritele in un frullatore, aggiungete il succo di 1 limone BIO, lo zucchero e lo zenzero e frullate. Se lo preferite poco denso, aggiungete acqua a piacere.
Versate in un bicchiere e aggiungete i mirtilli. Mangiate e bevete per una pausa genuina e rinfrescante.
Bellissimo!!!! Che buono mi hai fatto venire voglia! Baci
grazie Germana! 🙂 un commento così da una super cuoca come te è un onore ! bacini